Agenda

06.05.2018

Seengen: Donner über dem Hallwilersee

Auf den Spuren «Sir Malcolm Campbell’s Weltrekord auf dem Hallwilersee von 1938». Geführter Rundgang zu den wichtigsten Schauplätzen, mit Schifffahrt zur Weltrekord-Stelle.

10.05.2018

Sagenmülital: Pflanzenwanderung

Seltene Pflanzen, die bereits schon die Römer zu nutzen gewusst haben. Am Mittagshalt erwartet uns ein feines wildes Zmittag.

30.05.2018

Linner Linde: Die Landschaft verspeisen

Ein Streifzug durch die essbare Landschaft mit Naturärztin Sonja Wunderlin aus Laufenburg.

03.06.2018

Seengen: Donner über dem Hallwilersee

Auf den Spuren «Sir Malcolm Campbell’s Weltrekord auf dem Hallwilersee von 1938». Geführter Rundgang zu den wichtigsten Schauplätzen, mit Schifffahrt zur Weltrekord-Stelle.

30.06.2018 - 01.07.2018

1. Urner Wanderwochenende

Bärgüf, Bärgab - Herzlich willkommen.

01.07.2018

Seengen: Donner über dem Hallwilersee

Auf den Spuren «Sir Malcolm Campbell’s Weltrekord auf dem Hallwilersee von 1938». Geführter Rundgang zu den wichtigsten Schauplätzen, mit Schifffahrt zur Weltrekord-Stelle.

05.08.2018

Seengen: Donner über dem Hallwilersee

Auf den Spuren «Sir Malcolm Campbell’s Weltrekord auf dem Hallwilersee von 1938». Geführter Rundgang zu den wichtigsten Schauplätzen, mit Schifffahrt zur Weltrekord-Stelle.

22.08.2018

Staffelegg: Die Landschaft verspeisen

Ein Streifzug durch die essbare Landschaft mit Naturärztin Sonja Wunderlin aus Laufenburg.

02.09.2018

Seengen: Donner über dem Hallwilersee

Auf den Spuren «Sir Malcolm Campbell’s Weltrekord auf dem Hallwilersee von 1938». Geführter Rundgang zu den wichtigsten Schauplätzen, mit Schifffahrt zur Weltrekord-Stelle.

07.10.2018

Seengen: Donner über dem Hallwilersee

Auf den Spuren «Sir Malcolm Campbell’s Weltrekord auf dem Hallwilersee von 1938». Geführter Rundgang zu den wichtigsten Schauplätzen, mit Schifffahrt zur Weltrekord-Stelle.

17.10.2018

Laufenburg: Die Landschaft verspeisen

Ein Streifzug durch die essbare Landschaft mit Naturärztin Sonja Wunderlin aus Laufenburg.