Das WANDERN.CH Rezeptbüchlein

Hier finden Sie alle unsere Rezepte für die Wanderpicknicks aus dem Magazin WANDERN.CH. Viel Vergnügen beim Zubereiten und beim Wandern. Und: guten Appetit!

 

Forellentrio vom Doubs

Zubereitung

Ein Stück Indien im Rucksack

Zubereitung und Dips

Knackig, saftig, mit Farbe garniert

Wandertipps und weitere Informationen

Mexikanische Wegzehrung

Vegetarische Tacos mit Guacamole

Extraausgabe Tessin: die weiteren Picknick-Rezepte von Adriana Broggini

Risottokroketten, gebratene Maiswürfel, Farina-bòna-Mousse

Vully-Kuchen für den Wanderrucksack

Vully-Kuchen

Roggenbrotmousse, Hefebrandcreme und Powerriegel

Hefebrandcreme, Powerriegel aus Roggen

Gut gewickelt: Die Zubereitung der vietnamesischen Sommerrolle

Vietnamesische Sommerrolle

War der Cervelat früher eine «Hirnwurst»?

Eine Art kulinarisches Armeesackmesser

Torrée: die heisse Wurst aus der Glut

So gelingt die Torrée

Chilisuppe und Senfwickel

Chilisuppe

Wildkräutersalat

Salatdressing mit Honig

Sonnenenergie zum Mitnehmen

Urdinkel-Vollkornbrot, Urdinkelgras-Glace